Regelungen "Frühbetreuung"

Standort Mitlechtern:

Der Pausenhof ist außerhalb der Unterrichtszeit für Kinder geöffnet. Der Unterricht beginnt um 8.10 Uhr (siehe Stundenplan). Um 8.00 Uhr öffnen die Lehrkräfte die Eingangstür der Schule und ab da beginnt die Aufsichtspflicht der Lehrkräfte. Vor 8.00 Uhr liegt die Verantwortung bei den Eltern. Vor 8.00 Uhr findet keine Beaufsichtigung durch Lehrkräfte statt.

Hinweis: Es kann bei der Betreuung der Schule am Katzenberg eine Frühbetreuung (Modul 1) gebucht werden. Von 7.30 Uhr bis Unterrichtsbeginn findet diese Frühbetreuung statt. Diese kostet 30 Euro im Monat und kann flexibel genutzt werden.

Standort Erlenbach:

Der Pausenhof ist außerhalb der Unterrichtszeit für Kinder geöffnet. Der Unterricht beginnt um 7.55 Uhr (siehe Stundenplan). Um 7.30 Uhr werden von einer Lehrkraft die Eingangstür der Schule geöffnet. Ab diesem Zeitpunkt findet eine Beaufsichtigung der Schülerinnen und Schüler statt.